Подготовка к школе

Начало обучения в школе — это серьезное испытание для ребенка и родителей. Вместо активного времяпрепровождения приходится сидеть за партой полдня, а любимые игры сменяются учебой.
Что называется готовностью ребёнка к школе? Может быть, умение читать, считать и писать? На самом же деле, чтобы ребенок успешно усваивал школьную программу, ему, в первую очередь, необходимо развивать  интеллект в целом: восприятие, память, внимание, мышление, воображение, речь. Однако, не менее важна психологическая и эмоциональная подготовка. Именно этим аспектам в «Знайке» уделяется большое внимание.
Ошибка в определении готовности ребенка может стоить дорого: нежелание посещать учебное заведение, отказ учить уроки, депрессивное состояние, неуправляемое поведение – все это продемонстрирует первоклассник, оказавшийся в школе «не вовремя».  Чтобы избежать неприятностей и предупредить психологическую травму у ребенка, родителям следует очень внимательно отнестись к вопросу соответствия уровня его знаний и навыков современным требованиям.

На подготовку к школе принимаются дети с 4 до 7 лет.
Мы проводим два варианта занятий для дошкольников:  экспресс-курс для детей 6-7 лет (с марта); подготовительные занятия для детей 4-5, 5-6 и 6-7 лет;

Занятия проводим в удобное время — вечером, когда вы забрали ребенка из сада.